后勤微信报修平台8月25日正式启用

发布时间:2017年08月28日 [浏览次数 ]


   
    8月25日,学校后勤微信报修平台正式启用。今后,全校范围内的后勤维修业务都可以通过该平台进行报修,师生可以获得更加便捷的服务。全校师生只要关注“湖南科技大学后勤报修”微信公众号后,即可进行报修操作,而原有的电话或登记报修方式也将逐步取消(特别紧急报修业务暂时还是可通过电话或登记方式进行报修)。

    据后勤管理处副处长江献书介绍,该平台既可方便师生报修,又有利于职能部门加强监督和管理,特别是能实时统计维修工作量、获知维修满意度,是后勤推进服务工作智能化、信息化,提升师生满意度的一项便民举措。

    据悉,该平台是在副校长廖湘岳的关心和指导下建立的,后勤管理处日常维修科组织人员加班加点,在短期内相继完成建设、试运行、调试和培训等阶段性工作,最终赶在了新学期开学前正式运行。该平台由网络信息中心提供技术支持。

地址:湖南·湘潭市桃园路  邮政编码:411201  Copyright©2009-2015  All Rights Reserved  湖南科技大学党办校办版权所有  管理后台