我校举办“智慧财务-个人收入”管理系统培训讲座

发布时间:2017年03月29日 [浏览次数 ]





  328日下午,我校“智慧财务-个人收入综合管理系统”培训讲座在理科楼B4-1报告厅举行。副校长李琳出席会议,财务处、各单位办公室主任(综合科科长)、科研秘书,科研项目负责人与会。财务处处长李力主持培训,财务处副处长贺文杰作培训汇报。 

  
李琳在正式系统培训展开前,阐明了学校启用“智慧财务-个人收入综合管理系统”的四点意义:一是  “十八大”以来依法治国的要求;二是税务机关实施金税三期的要求;三是学校开展深入综合改革、简化审批流程的要求;四是财务部门改善服务、提高管理水平的要求。她特别指出,启用“智慧财务-个人收入综合管理系统”,是对依法治国、依法治校理论的积极实践,是我校财务部门进一步提高服务质量和管理水平的重要举措。 

  
李力表示,启用个人收入综合管理系统能达到减少工作量和降低工作失误率、提高工作效率的积极作用。智能系统将员工信息系统与学生信息系统进行了对接,确保了信息的安全准确,可以有效提高工资发放的效率,同时也填补安全漏洞。而且,在系统中录入的信息均可在线修改,极大简化了审批流程。 

  
讲座上,贺文杰介绍了系统的安全性、便捷性,并具体演示系统的操作过程,他指出:教职工在登陆系统时,要使用正确的登陆名和密码;确定开支经费信息时,要确定好发放项目、发放单位、发放类别;向在校职工、在校学生、校外人员发放收入时,要注意步骤的细节区别。


地址:湖南·湘潭市桃园路  邮政编码:411201  Copyright©2009-2015  All Rights Reserved  湖南科技大学党办校办版权所有  管理后台