学校教育阳光服务中心组织开展“简政放权,我来@国务院”线下推广活动

发布时间:2016年11月04日 [浏览次数 ]

为进一步推进简政放权、放管结合、优化服务改革,围绕落实简政放权落实情况征集网民意见和建议,按照省办公厅下发的《关于开“简政放权,我来@国务院”线下推广活动的通知》要求,学校教育阳光服务中心同步开展了线下推广活动。

10月31日,接到省教育厅寄来的宣传材料后,校教育阳光服务中心积极响应,学习传达文件精神,安排部署线下推广活动,指派专人负责此项工作,积极在学校教育阳光服务中心和教育阳光服务站同步开展线下推广活动。一是在教育阳光服务中心大厅、学生服务教育阳光服务站和校卡务中心教育阳光服务站醒目位置分别悬挂活动易拉宝,张贴海报,放置桌签,主动为群众讲解“简政放权,我来@国务院”线下推广活动的目的和意义,并邀请前来办事的师生关注中国政府微信或下载国务院客户端。二是利用QQ群、微信群等方式加强对活动的宣传,提高了活动的覆盖面和知晓率。三是在办公大楼一楼大厅利用多媒体显示屏,循环播放“简政放权”的宣传短片和宣传标语,让广大师生参与到此次活动中来,使简政放权听见基层百姓的声音。

“简政放权,我来@国务院”线下推广活动,充分体现了人民意愿,搭建了政府与群众互动的平台,拓宽了群众监督渠道,为建设服务型政府奠定基础。

                                    

                                     

                                     

地址:湖南·湘潭市桃园路  邮政编码:411201  Copyright©2009-2015  All Rights Reserved  湖南科技大学党办校办版权所有  管理后台